+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 11:13

На одной из улиц Нур-Султана ограничено движение всех маршрутов

В связи с проведением ремонтных работ по улице № 28, движение пассажирского транспорта временно будет ограничено с 6 апреля до завершения работ, передает официальный сайт столичного акимата.

На одной из улиц Нур-Султана ограничено движение всех маршрутов Фото взято с сайта sarnovosti.ru

«Маршрут № 46 от начального пункта «Ул. Қарасу» до пресечения пр. Мәңгілік Ел – пр. Ұлы Дала без изменения, далее налево на пр. Ұлы Дала до конечного пункта «ж/к «Арнау». В обратном направлении автобусы будут следовать по аналогичной схеме движения», – сообщили в компании «Астана LRT».

Маршрут № 70 от начального пункта «Минимаркет «Азамат» до пресечения пр. Мәнгілік Ел – пр. Ұлы Дала без изменения, далее налево на пр. Ұлы Дала до конечного пункта «ж/к «Арнау». В обратном направлении автобусы будут следовать по аналогичной схеме движения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика