+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 20:56

Самоподжог на семейном торжестве в Аксу: В больнице остаются трое пострадавших

26-летний сын погибших родителей получил ожоги до 60% тела. В настоящее время его перевели из реанимации, но его состояние продолжает оставаться тяжелым, передает Sputnik Казахстан.

Самоподжог на семейном торжестве в Аксу: В больнице остаются трое пострадавших Иллюстративное фото взято с сайта radio1.news

Из двенадцати пострадавших при пожаре в Аксу в больнице №1 города Павлодара остаются только трое мужчин, все остальные выписаны, сообщила изданию пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области Эльмира Темиргалиева.

По информации медицинского ведомства, пятеро пациентов детской областной больницы — мальчик и девочка 2018 года рождения, пятилетняя девочка и девушки 17 и 18 лет выписаны. Все они находятся сейчас на амбулаторном лечении. Их родителей выписали из больницы в выходные.

«Из реанимации в ожоговое отделение переведен сын погибших супругов, 1993 года рождения, получивший ожоги до 60% тела, его состояние еще продолжает оставаться тяжелым», — сообщили в управлении здравоохранения.

Вместе с ним продолжают лечение двое его знакомых, 1991 и 1993 годов рождения, переведенные из реанимации несколькими днями раньше. У них — ожог тела от 20 до 25 процентов. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

«Таким образом, в больнице продолжают оставаться только трое пострадавших», — отметили медики.

Напомним, 3 апреля в Аксу после ссоры с супругой во время семейного торжества 50-летний мужчина облил себя бензином и поджег. Друзья, которые пытались его удержать, получили ожоги и были госпитализированы в центральную больницу Аксу. Сам мужчина скончался, еще 13 человек пострадало: четверо находятся в реанимации, пятеро взрослых и четверо детей с отравлением угарным газом доставлены в реанимацию

Позднее супруга погибшего, женщина 1974 года рождения, с термическим ожогом 65-70 процентов тела, скончалась, не приходя в сознание. Гости семейного торжества сказали, что по их мнению, ничего не предвещало беды.

В полиции сообщили, что в феврале погибший совершил мелкое хулиганство. За несколько дней до трагедии еще один инцидент — устроил дома пьяный дебош.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика