+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.04.2019 в 17:19

Поступок сельского акима из Туркестанской области умилил пользователей Сети

Молодой аким Суткентского сельского округа Шардаринского района Олжас Айдосов провел необычный прием по личным вопросам: он прошел по домам тех, кто в силу разных причин не смогли попасть к нему на прием, передает elitar.kz.

Поступок сельского акима из Туркестанской области умилил пользователей Сети Фото взято с сайта elitar.kz

Фото на своей странице Facebook опубликовал пользователь под именем Кенесбай Исмаилов, снабдив подписью: «Эта фотография сделала мой день».

«На этой фотографии Олжас-аким внимательно выслушивает жалобы записавшейся на его прием пожилого инвалида Калдыгуль Тайлаковой... у ее постели», − написал Кенесбай Исмаилов.

Пользователи соцсети отреагировали мгновенно. Почти все отмечают − побольше бы таких акимов.

«Быть акимом, значит быть ближе к народу», «Молодец, Олжеке», «Правильно. То, что он сидит на полу, говорит о том, какой он человек», − отмечают юзеры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика