+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Получаю письма, в которых мне даже советуют идти на новые выборы – Назарбаев

Первый президент Нурсултан Назарбаев во время съезда партии рассказал о том, как ему шлют письма со словами признания, благодарности и призывами снова баллотироваться в президенты, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Получаю письма, в которых мне даже советуют идти на новые выборы – Назарбаев

Нурсултан Назарбаев высказался о жизни казахстанцев, предложил выдвинуть кандидатуру Токаева на выборы президента, а после рассказал, кто и почему сожалеет о его уходе с президентского кресла.

«В эти дни я также получаю много писем от наших граждан, для которых оказалось неожиданным мое решение оставить президентский пост. Некоторые сожалеют о моем решении оставить свой пост, даже получаю письма с рекомендациями идти на новые выборы. Я благодарю их всех и понимаю подоплеку такого волнения. Люди беспокоятся о своем будущем, хотят стабильности, сохранения равенства всех этносов и религий. Я благодарен за доброе ко мне отношение и, пользуясь случаем, хочу преклонить голову и поблагодарить за такое уважение к моей личности. Но я принял обдуманное решение», — сказал Елбасы.

Сегодня в Нур-Султане проходит внеочередной XIX съезд партии «Nur Otan».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика