+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.04.2019 в 09:45

Джонни Депп женится на уроженке Казахстана

Новой любовью Джонни Деппа стала танцовщица из Санкт-Петербурга — уроженка Казахстана —  Полина Глен, передает «Комсомольская правда».

Джонни Депп женится на уроженке Казахстана Фото: Instagram / @polinaglen

Сердце Джонни Деппа покорила танцовщица Полина Глен. Девушка родилась в Казахстане и жила в Санкт-Петербурге, но уже два года живет в Лос-Анджелесе, пытаясь пробиться в американский шоу-бизнес.

«Они очень влюблены и хотят пожениться. Полина говорит, что Джонни собирается поехать в Россию знакомиться с ее родителями», — рассказала подруга танцовщицы британской Daily Mail.

Девушка уже переселилась в роскошный особняк звезды на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. По словам друзей Полины, они с Джонни познакомились на вечеринке в Голливуде в прошлом году.

«Когда он подошел к ней познакомиться на вечеринке, Полина его не узнала. А когда поняла, кто он такой, была очень удивлена», — говорит подруга девушки.

Полина родилась в Казахстане, но ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Родители невесты Деппа, Ирина и Геннадий Глены, до сих пор живут в северной столице России. Полина часто приезжает навестить семью. Совсем недавно, в начале апреля, она дала в родном Питере танцевальный мастер-класс.

После школы Полина окончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, где изучала электроэнергетику. Но работать по специальности выпускница вуза не стала: гораздо больше ее манил мир искусства. Полина с детства играла на скрипке и занималась танцами. Вот их-то она и сделала своей профессией. В родном Питере Глен основала студию «L.I.P.S Dance Studio», где девушек обучали танцам в стиле гоу-гоу. Перед отъездом в США, в 2016 году Полина закрыла студию. Кроме того, как сообщает Daily Mail, избранница Деппа владеет бизнесом по продаже ивового травяного чая из Карелии, а так же бегло говорит на итальянском языке. В феврале 2015-го Ирина, много путешествовавшая по Европе, получила квалификацию гида и переводчика с итальянского.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика