+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2014 в 10:18

В Казахстане предложили разработать критерии для отмены занятий

Министерство внутренних дел Казахстана обратилось в министерство образования и науки с предложением выработать критерии отмены занятий во всех регионах республики, передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу Комитета по ЧС МВД РК.

При каких погодных условиях надо отменять школьные занятия в Казахстане, сейчас решается на местах, информирует КЧС. Это зависит от географического расположения региона. Управлениями образования северных, восточных и центральных регионов по согласованию с Департаментами по чрезвычайным ситуациям самостоятельно определяются критерии погоды для отмены учебных занятий.

«В целях доведения до населения информации о погодных условиях, при которых отменяются занятия в учебных заведениях, Министерство внутренних дел обратилось в Министерство образования и науки Республики Казахстан с предложениями выработать критерии отмены занятий во всех регионах республики с размещением их на интернет-ресурсах центральных и местных исполнительных органов, подразделений Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК», — говорится в сообщении.

А пока какого-то единого норматива в республике не существует, уточнили в Комитете по ЧС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика