+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.05.2019 в 10:32

Дочь Тимура Бекмамбетова получила Гран-при на фестивале короткометражного кино

Фестиваль короткометражного кино «Окно» в Омске включал конкурсную и внеконкурсную программы, мастер-классы и показы фильмов, передает omskregion.info.

Дочь Тимура Бекмамбетова получила Гран-при на фестивале короткометражного кино Фото взято с сайта omskregion.info

Жюри в этом году возглавил известный актер театра и кино Александр Рапопорт. Как сообщает пресс-служба регионального Минкульта, на фестиваль поступило около 300 заявок из городов России, Казахстана, Армении, Украины, Белоруссии, Латвии, Турции.

Гран-при в этом году взял фильм «Чик-Чирик» авторства Жанны Бекмамбетовой, дочери именитого режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова. Девушка представила на суд зрителей свою первую анимационную ленту о маленьком воробушке. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика