+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2019 в 05:00

Давай на спор: у жительниц Жанаозена появилось новое развлечение (ВИДЕО)

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено, как молодая девушка, выйдя на середину проезжей части в Жанаозене в темное время суток бьет об свою голову сырые яйца, а затем выпивает пачку холодного кефира, передает inaktau.kz.

Как выяснилось, никакими психическими расстройствами девушка не страдает. Она просто поспорила со знакомой на сто тысяч тенге «на слабо».

После того, как девушка заканчивает странное действо, она передает «эстафету» своей знакомой.  Та, по заданию героини ролика, должна надеть домашнюю одежду, платок на голову, тапочки, накрасить губы, отправиться на базар и спеть там песню.

Комментаторы в сети в большинстве своем восприняли такое развлечение девушек негативно, окрестив действо «позором», а также поспешили предупредить, что выбегать на проезжую часть ночью небезопасно. Нашлись и такие, кто посчитал действия героини ролика забавными и призвал продолжать в том же духе.

Видео: youtube.com / inAktau.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика