+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2019 в 16:34

3-летняя девочка в Шымкенте едва не умерла, выпив бензин

Выпив бензин, трехлетняя девочка оказалась в реанимации в Шымкенте. Врачи скорой помощи доставили ее в больницу в тяжелом состоянии, передает vera.kz со ссылкой на пресс-службу городского управления здравоохранения.

3-летняя девочка в Шымкенте едва не умерла, выпив бензин Фото взято с сайта vera.kz

Бензин девочка нашла в баклажке, которая стояла среди строительных материалов, по словам мамы, в доме шел ремонт. В центр гипербарической оксигенации ребенка привезли с сильным повреждением внутренних органов.

«У девочки были сильные ожоги внутренних органов. Врачи немедленно госпитализировали ее в реанимацию и промыли желудок с помощью назогастрального зонда. Врачи два боролись за жизнь ребенка», – рассказали в пресс-службе управления.

Реанимационные меры позволили улучшить состояние малышки. Сейчас ее перевели в обычную палату, где ребенок принимает лечение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика