+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.05.2019 в 06:56

Стало известно имя мужчины, ценой своей жизни спасшего тонувшую девочку в Нур-Султане

Стало известно имя мужчины, погибшего при спасении тонувшей девочки, передает ИА «NewTimes.kz».

Стало известно имя мужчины, ценой своей жизни спасшего тонувшую девочку в Нур-Султане

Имя погибшего героя — Ерлан Раимкулов.

«Спасая жизнь девочки, тонувшей в реке Есиль, погиб сержант войсковой части 47762 Сил воздушной обороны Ерлан Раимкулов. У него остались супруга и двое сыновей», — сообщил Ержан Багдатов в соцсетях.

Напомним, 10 мая в 12:10 на реке Есиль, в районе садоводческого общества «Газмашаппаратура», спасателями ГУ «Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда» была оказана первая медицинская помощь девочке, 2007 года рождения, которая прыгнула в реку за своей собакой и начала тонуть.

Благодаря очевидцу, который рыбачил на берегу, девочка была спасена. К сожалению, мужчина, 1981 года рождения, спасший девочку, сам не справился с течением и утонул. Тело прибило к берегу и было извлечено очевидцами.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика