+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.06.2019 в 18:00

Герои трогательного ФОТО «девочки с одуванчиком» встретились в Нур-Султане

 Мама дочери и автор фото Саяжан Досжанова написала в Instagram о прошедшей встрече, передает ИА «NewTimes.kz».

Герои трогательного ФОТО «девочки с одуванчиком» встретились в Нур-Султане фото: Instagram @saya_d17

«Шамиль встретил нас с подарками: доче подарил шоколадку и куклу, а мне букет роз) хотя розы наверное тоже были ей:)) ну, на правах мамы присвоила себе:) А еще его сослуживцы сыграли и спели для маленькой крошки-картошки на гитаре», — отметила мама девочки.

Она также поблагодарила родителей за воспитание сына и выразила обеспокоенность, что многие соотечественники посчитали фото постановочным.

«Ребят, я не знаю сколько нужно заплатить матери, чтобы она своего ребенка, которого носила 9 месяцев под сердцем, потащила на митинг и сделала постановочные кадры. Я не знаю, сколько нужно заплатить журналисту (пусть и в декрете), чтобы за шелестящие бумажки он продал свою честь, репутацию. А потом думаю, да все равно найдутся люди, которые к чему-нибудь да прикопаются и забила» — написала она под постом. 

Подписчики были рады, что герои фото встретились.

«Это самое прекрасное ,что я узнала за последнее время!», «Какие вы милые, ваша дочь растопила сердце многим, да благословит вас бог», — написали они.

Напоминаем, фото было сделано во время несанкционированного митинга в столице. Оно набрало тысячи просмотров и комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начинаю писать этот пост, и думаю: сейчас ведь кто-нибудь опять вылезет и начнет говорить, что все проплачено/ это постанова и прочий бред. (С одним таким товарищем я зарубилась в Facebook, после долгих баталий он признал, что был не прав:) Ребят, я не знаю сколько нужно заплатить матери, чтобы она своего ребенка, которого носила 9 месяцев под сердцем, потащила на митинг и сделала постановочные кадры. Я не знаю, сколько нужно заплатить журналисту (пусть и в декрете), чтобы за шелестящие бумажки он продал свою честь, репутацию. А потом думаю, да все равно найдутся люди, которые к чему-нибудь да прикопаются) и забила. Сегодня благодаря телеканалу @ktktv булочка встретилась с тем самым парнем на фото, облетевшим Казнет) Шамиль ( @shoma_hasanov ) встретил нас с подарками: доче подарил шоколадку и куклу, а мне букет роз) хотя розы наверное тоже были ей:))) ну, на правах мамы присвоила себе:) А ещё его сослуживцы сыграли и спели для маленькой крошки-картошки на гитаре:) Было здорово! Рахмет, ребята! @zukhra472 Спасибо Вам с супругом, что так воспитали сына. Скромный, добрый, с большим и открытым сердцем. Он обнимал Айришку (так зовут мою дочь- Айрин), потанцевал с ней. Они еще поцелуйчиками успели обменяться:) Все что происходило на встрече вы можете увидеть своими глазами в эту субботу, 15 июня, в эфире телеканала КТК в 21.00 в программе "Большие новости". У меня эмоции через край??? P.S. девчонки, Шамиль ещё умеет готовить! Хватайте с руками/ногами!

Публикация от Sayazhan Doszhanova (@saya_d17)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика