Герои трогательного ФОТО «девочки с одуванчиком» встретились в Нур-Султане

 Мама дочери и автор фото Саяжан Досжанова написала в Instagram о прошедшей встрече, передает ИА «NewTimes.kz».

«Шамиль встретил нас с подарками: доче подарил шоколадку и куклу, а мне букет роз) хотя розы наверное тоже были ей:)) ну, на правах мамы присвоила себе:) А еще его сослуживцы сыграли и спели для маленькой крошки-картошки на гитаре», — отметила мама девочки.

Она также поблагодарила родителей за воспитание сына и выразила обеспокоенность, что многие соотечественники посчитали фото постановочным.

«Ребят, я не знаю сколько нужно заплатить матери, чтобы она своего ребенка, которого носила 9 месяцев под сердцем, потащила на митинг и сделала постановочные кадры. Я не знаю, сколько нужно заплатить журналисту (пусть и в декрете), чтобы за шелестящие бумажки он продал свою честь, репутацию. А потом думаю, да все равно найдутся люди, которые к чему-нибудь да прикопаются и забила» — написала она под постом. 

Подписчики были рады, что герои фото встретились.

«Это самое прекрасное ,что я узнала за последнее время!», «Какие вы милые, ваша дочь растопила сердце многим, да благословит вас бог», — написали они.

Напоминаем, фото было сделано во время несанкционированного митинга в столице. Оно набрало тысячи просмотров и комментариев.



29 января, среда