+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2019 в 15:08

На «Славянском базаре» лидирует казахстанец Адильхан Макин. Пожелаем ему удачи

После первого дня международного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск-2019» верхнюю строку занимает исполнитель из Казахстана Адильхан Макин. Он получил восемь десяток из девяти, сообщает портал vitvesti.by.

Адильхан Макин Адильхан Макин Фото: belta.by

На два балла от него отстает Илай из Израиля, на три – Дмитрий Бабак из Украины и Георгий Путкарадзе из Грузии. Закрывают конкурсную таблицу Сыин Ли из КНР и Тео из Швейцарии (эти страны дебютировали на конкурсе).

Представитель страны-хозяйки конкурса Беларуси Ваня Здонюк набрал 82 балла.

Накануне конкурсанты исполняли славянские хиты под аккомпанемент национального академического концертного оркестра Беларуси под управлением Михаила Финберга.

Ведущие песенного конкурса Катерина Раецкая и Денис Дудинский приготовили для конкурсантов свои испытания и сюрпризы, которые помогли открыть некоторые интересные факты. Так, Адильхан Макин продемонстрировал приемы борьбы грэпплинг.

Сегодня вечером конкурсанты будут исполнять мировой хит.

Жюри фестиваля в этом году возглавляет народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика