Новую песню на казахском языке презентовала Данэлия Тулешова (ВИДЕО)

13-летняя казахстанская певица Данэлия Тулешова сообщила о премьере новой песни на казахском языке, который посвятила маме, передает ИА «NewTimes.kz».

Новую песню на казахском языке презентовала Данэлия Тулешова (ВИДЕО)
Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

«Друзья, вот и вышел мой долгожданный трек «Мама» Мы работали над ним очень долго, оттачивали до мелочей, несколько раз переделывали, то одно, то другое не нравилось. И вот, наконец, свершилось! Это песня о том, как я сильно люблю свою Маму и посвящаю всем мамам на земле, так как у каждого человека мама одна и нужно ценить каждое мгновение, проведенное рядом с ней! Хочу поблагодарить замечательного человека, мэтра в мире музыки Лукпана Жолдасова, автора музыки, невероятную Камиллу Даирову, которая написала удивительно проникновенные слова к песне, и кстати Камилла является также автором моей конкурсной песни на Eurovision Junior, Ерлана Бекчурина за аранжировку, а также моих Вову Коткова, который полностью сводил песню и провел не одну бессонную ночь, доводя песню до идеала и конечно же мою любимую Наташу, за все, что она для меня делает», — написала Данэлия в instagram.

Клип опубликован в YouTube-канале певицы.

Данэлия Тулешова — юная казахстанская певица, победительница шоу «Голос. Дiти» в Украине. В 2018 году представляла Казахстана на «Детском Евровидении» в Беларуси и заняла шестое место, принимала участие с певцом Димашем Кудайбергеном в американском проекте The World`s Best.

Loading...