+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.08.2019 в 17:37

В Алматы ввели патрулирование на дорогах до Кок-Тобе

В свете последних событий, сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям проводят патрулирование с целью профилактики населения по предупреждению пожаров на сухостое, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы.

В Алматы ввели патрулирование на дорогах до Кок-Тобе Фото: almaty.tv

Совместно с местной полицейской службой с сегодняшнего дня, департамент по чрезвычайным ситуациям ведет патрулирование на дорогах горы «Кок-Тобе».

«Ежедневно на патрулирование будет привлечено 11 сотрудников департамента полиции и ЧС и 3 единицы техники», — сообщили в ведомстве.

Напомним, 11 августа в 14:28 на пульт «101» Алматы поступило сообщение о степном загорании в Медеуском районе. Приблизительно на расстоянии одного километра от телебашни Кок-төбе произошло горение сухостоя на склоне горы. КЧС МВД РК сообщил, что в тушении пожара на склоне горы Кок-Тобе задействованы два вертолета. Около восьми часов вечера пожар на Кок-Тобе был ликвидирован

Позже начался еще один пожар, ниже  Кок-Тобе, на площади 1000 квадратных метров. На месте было обнаружено тело неизвестного. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика