+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2019 в 13:00

Чемпион мира по пауэрлифтингу стал советником Сагинтаева

Известный казахстанский спортсмен и общественный деятель Валихан Тен назначен внештатным советником по спорту акима Алматы Бакытжана Сагинтаева, передает vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФ «Другой Ты».

Чемпион мира по пауэрлифтингу стал советником Сагинтаева Фото: КФ «Другой Ты»

Валихан — чемпион мира, Европы и Азии по пауэрлифтингу, чемпион РК по бодибилдингу, двукратный чемпион мира и Азии, чемпион Европы по пауэрлифтингу, многократный Ironman.

Он является президентом федераций пауэрлифтинга WRPF KZ и WPC KZ, официальным представителем WRPF в Казахстане, генеральным директором World Class Almaty. С конца 2018 года — генеральный директор Казахстанской объединенной федерации смешанного боевого единоборства ММА.

Тен также является членом попечительских советов ОО Almaty Triathlon Federation и корпоративного фонда «Смелость быть первым!» (Алматы марафон).

В 2015 году спортсмен на основе многолетнего опыта написал книгу «Другой ты!», где изложил рекомендации по занятиям физкультурой, питанию, режиму дня и так далее. Книга мгновенно стала бестселлером в странах СНГ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика