В Беларуси спустя 20 лет нашли потерявшуюся в вечерней электричке девочку

В Беларуси отец и мать через 20 лет нашли свою дочь, которая потерялась в четырехлетнем возрасте, передает Life.ru со ссылкой на МВД республики.

В Беларуси спустя 20 лет нашли потерявшуюся в вечерней электричке девочку
Фото с сайта charter97.org

Юля пропала из виду в вечерней электричке Минск-Осиповичи 1 октября 1999 года. Родители два дня сами искали пропавшую по станциям, расклеивали объявления, общались с местными жителями, однако поиски были безуспешными. Затем они обратились в милицию, но всё было безрезультатно.

18 августа 2019 года в дежурную службу пуховичской милиции поступил звонок из России от молодого человека, который рассказал о своей 24-летней подруге Юлии Гориной. Девушка сообщила ему о том, как потерялась в электричке, оказалась в интернате, а затем в приёмной семье. Молодой человек решил искать её родителей.

Неделю назад семья воссоединилась в Пуховичском РОВД. По словам матери Юлии, через два года после пропажи дочери они с супругом переехали подальше от железнодорожных станций, поскольку было невыносимо смотреть на поезда. Однако все эти годы они не теряли надежду и продолжали ждать.

В статье:
Loading...

1 апреля, среда