Ануар Нурпеисов рассказал о своем внезапном исчезновении после президентских выборов (ВИДЕО)

После долгого отсутствия в социальных сетях, подписчики Ануара Нурпеисова начали бить тревогу. Спустя продолжительное время известный блогер начал публиковать на своей странице в Instagram интригующие послания, в которых указывал числа — 14,10,19. Сегодня, 14 октября, он опубликовал пост, в котором рассказал, как и где проводил время в последние месяцы, передает ИА «NewTimes.kz».

Ануар Нурпеисов рассказал о своем внезапном исчезновении после президентских выборов (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

В своем видео Нурпеисов не уточняет, где точно находился на протяжении трех месяцев, но говорит о том, что у него было достаточно времени, чтобы переосмыслить жизненные ценности.

«Лето 2019 года вышло не самым нежным, но зато очень поучительным. Благодаря тому, что со мной случилось, у меня произошла глобальная переоценка ценностей. В одном фильме не передать всех деталей обстоятельств событий. Особенно тех, когда пришлось заметать следы от КНБшников и покидать город», − отметил он.

Ануар подчеркнул, что не каждый будет верить ему, но честно признался, что ему безразлично их мнение.

«Найдутся и те, кто не поверит этой истории, но мне нет дела до них. Этот фильм не попытка кого-то убедить или вызвать еще большее доверие, а благодарность тем людям, которые переживали за меня, и возможность ответить на их главные вопросы: Что же произошло, и какие теперь у меня планы?» − пояснил блогер.

В самом видео Ануар философски рассуждает о жизни, уверяя себя и зрителей в том, что самое главная человеческая ценность – это счастье.

Также в перерывах между суждениями актер рассказал о бизнес-идее, которую он реализовал за границей. Как оказалось, он арендовал гостиничное помещение на Шри-Ланке, и теперь планирует его открытие.

Ролик заканчивается под песню Bobby McFerrin − Don't Worry Be Happy. В титрах он поблагодарил всех, кто поддерживал его в трудное время.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

29 июля, четверг