+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2019 в 00:09

Туристу из Малайзии вернули барсетку, которую он потерял на Кок-Тобе

В тот же день, когда Департамент полиции попросил горожан оказать содействие в поиске документов, алматинцы вернули барсетку туристу из Малайзии, передает inAlmaty.kz.

Туристу из Малайзии вернули барсетку, которую он потерял на Кок-Тобе Фото с сайта pixabay.com

В барсетке находились документы, в связи с чем иностранец не мог вернуться на родину. Он потерял ее на Кок-Тобе. Позже стало известно, что алматинцы нашли барсетку, но не вернули. Полиция разослала их фотографии.

Позже в ведомстве сообщили, что иностранцу из Малайзии вернули документы. Наказывать алматинцев не будут, добавили в полиции.

Напомним, 14 октября департамент полиции Алматы обратился к жителям и гостям города с просьбой оказать содействие в поиске утерянных документов гражданина Малайзии Cheah Peng Hock.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика