Исчезла директор скандальной турфирмы Radi tour

Правоохранительные органы не могут найти оскандалившегося директора турфирмы Radi tour, сообщает ТК «Алматы» со ссылкой на представителя потерпевших туристов Аскар Каймаков.

Несмотря на то что с Фариды Абдуллаевой была взята подписка о невыезде, вот уже на протяжении нескольких дней установить ее местонахождение не представляется возможным,

С тех пор как клиенты Radi tour, которые все лето обивали пороги офиса в попытках получить компенсацию за испорченный отдых и обратились в УВД Бостандыкского района, Абдуллаева, по словам представителя пострадавших, успела совершить еще два аналогичных преступления.

«Ни одним из этих правоохранительных органов не было предпринято каких-либо действенных мер в отношении Абдуллаевой. То есть для нее всегда все ограничивалось написанием объяснительных, допроса, и ее отпускали под подписку. Сейчас это все привело к тому, что в последнее время ее уже сотрудники УВД Бостандыкского района не могут найти», — сказал Аскар Каймаков.

Напомним, ранее клиенты Radi tour обжаловали бездействие следственных органов в суде. Теперь пострадавшие хотят составить коллективное заявление на имя генерального прокурора Казахстана о принятии мер и для передачи данного уголовного дела в Департамент внутренних дел Алматы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница