На матч «Астаны» и «Манчестер Юнайтед» можно будет попасть бесплатно

28 ноября жители и гости столицы смогут узнать, кто же победит в ответной игре двух клубов в рамках Лиги Европы. А пока, собирая баллы «активного жителя» в приложении Smart Astana, можно выиграть билеты на матч «Астаны» и «Манчестер Юнайтед», передает ИА «NewTimes.kz».

На матч «Астаны» и «Манчестер Юнайтед» можно будет попасть бесплатно
Фото взято с сайта foxsportsasia.com

В розыгрыше принимают участие те, кто заполнит анкету-скрининг, разработанную НПП «Атамекен» по выявлению потребностей бизнеса и домохозяйств. Об этом сообщила заместитель акима Нур-Султана Малика Бектурова в своем Telegram-канале.

«Уважаемые жители столицы, недавно мы анонсировали о том, что будут объявлены «особенные» подарки за баллы «активного жителя». Совсем скоро совместно с ППСК «Астана» мы разыграем 2 билета на матч «Астана— Манчестер Юнайтед» среди тех, кто заполнит анкету-скрининг НПП «Атамекен», — написала Бектурова.

Следует отметить, что с момента запуска цифрового скрининга через мобильное приложение Smart Astana было получено около 1000 анкет.

Составлен ТОП самых популярных опросов среди горожан. На первом месте опрос по электронным картам оплаты в общественном транспорте. В нем приняли участие 5 545 человек. 4 403 столичных жителя проявили активность в вопросе по состоянию лифтов. По внедрению системы «умный дом» откликнулось 4 269 респондента.

В целом за этот год собрано 44 265 мнений, в том числе 30 234‬ по анкетам, 13 277 людей ответили на вопросы по городским новинкам.

«Это говорит о том, что многим из вас нравится пользоваться цифровыми технологиями. Поэтому, чтобы иметь шанс выиграть билет на игру, заполняйте анкету-скрининг. Результаты будут объявлены в прямом эфире с участием СМИ и блогеров», − подчеркнула замакима.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник