+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2019 в 15:04

«Прошу перевести с должности водителя»: В «Казахмысе» сменился глава офиса в Москве

Председатель правления ТОО «Корпорация Казахмыс», казахстанский олигарх Эдуард Огай сменил главу офиса «Казахмыса» в Москве, передает КазТАГ.

«Прошу перевести с должности водителя»: В «Казахмысе» сменился глава офиса в Москве Фото взято с сайта inbusiness.kz

«Расторгнуть трудовой договор от 1 февраля 2019 года (…) с Гроздицким Дмитрием Владимировичем, главой представительства ТОО «Корпорация Казахмыс» в городе Москва, с 1 ноября 2019 года, по инициативе работника. (…) Назначить Воробьева Максима Николаевича, с его согласия, главой представительства ТОО «Корпорация Казахмыс» в городе Москва с 1 ноября 2019 года», — говорится в скан-копии приказа за подписью Огая, который распространяется в WhatsApp.

Редакции КазТАГ в московском офисе «Казахмыса» подтвердили, что Гроздицкий уволился накануне, а его место занял Воробьев.

Открытой информации о Воробьеве нет, но вместе с указанной скан-копией приказа распространяется и фотография его предполагаемого заявления о переводе.

«Прошу Вас перевести меня с должности водителя на должность главы представительства ТОО «Корпорация Казахмыс» в городе Москва с 1 ноября 2019 года», — сказано в распространяемом документе.

В пресс-службе головного офиса «Казахмыса» сообщили, что не знают о произошедшем кадровом изменении.

ТОО «Казахмыс Холдинг» – крупнейший производитель меди в Казахстане. В составе компании – 13 рудников, четыре горно-обогатительных фабрики, два медеплавильных завода и два угольных разреза. «Казахмыс» управляет производственными объектами, ведущими добычу руды и ее переработку в товарный металл.

Напомним, 9 сентября американские СМИ сообщили о том, что Огай продает особняк в Лос-Анджелесе за $30 млн. Отмечалось, что в 2014 году олигарх с супругой примерно за $40 млн купили особняк, территория которого состояла из двух ранее объединенных участков.

Огай возглавляет совет директоров «Казахмыса» с 2006 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика