Посетитель украл микрофоны из ресторана в Павлодаре

Полицейскими установлен и задержан мужчина, укравший музыкальное оборудование, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Посетитель украл микрофоны из ресторана в Павлодаре
Фото: pixabay.com

«28 октября в 19:45, зайдя в один из ресторанов города, он воспользовался моментом и совершил кражу комплекта из 3 микрофонов», − сообщили в ведомстве.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража».

К слову, по данной статье мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 1 тыс МРП либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

Помимо этого, в Усть-Каменогорске молодой человек в ресторане не посчитал нужным оплатить счет в 92 тыс тенге.

Вчера в дежурную часть Иртышского отдела полиции города обратилась 28-летняя администратор одного из ресторанов города, с просьбой принять меры в отношении гостя, который 12 октября не рассчитался за счет.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятии полицейские задержали 26-летнего клиента заведения, который во всем сознался», − прокомментировали в пресс службе ДП ВКО.

В отношении мужчины начато досудебное расследование по статье 195 части 1 УК РК «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей