+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2016 в 21:29

Главному транспортному прокурору РК продлили срок полномочий

Главный транспортный прокурор Ибрай Тлеугалеев назначен на эту должность на новый срок полномочий, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Республики Казахстан.

«Приказом Генерального Прокурора Республики Казахстан Жакипа Асанова с согласия Президента Республики Казахстан государственный советник юстиции 3 класса Тлеугалеев Ибрай Ашимханович назначен на должность Главного транспортного прокурора на новый срок полномочий», — говорится в тексте сообщения.

Ибрай Тлеугалеев занимает должность Главного транспортного прокурора с декабря 2010 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика