+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2014 в 12:50

Казахстан хочет в состав России, считает Жириновский (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР в эфире радио «Эхо Москвы» заявил, что бывшие республики Советского Союза хотят войти в состав России, передает ИА «NewTimes.kz».

«К нам в Россию хотят все, кто у нас когда-то состоял. И Киргизия хочет, и Ташкент, и Ашхабад — все хотят. И Казахстан. Все, все, все. Таджикистан, Молдавия. Все! Азербайджан, Армения, Грузия. Грузины, знаете, как нас любят? Они обожают нас. Еще Монголию можно добавить и Болгарию, и Сербию. Они мечтают быть с нами, ибо немцы, Евросоюз, НАТО их душат, оскорбляют и унижают», — заявил 13 апреля Владимир Жириновский в эфире программы «Дорожная карта», в ходе которой обсуждалась ситуация в Украине.

При этом, российский политик заявил, что кроме Крыма, в состав РФ должны войти Одесса и девять юго-восточных областей Украины.

«Это доля России. Это Российская империя, это Советский Союз. И в 91-м году вся данная операция была совершенно противозаконная. Весь юго-восток украинского государства — это все города, которые были основаны князем Потемкиным, Суворовым, они никакого отношения к украинскому государству не имеют. Одесса была губернским городом Новороссийской губернии. Республика Крым, Одесса и 9 юго-восточных областей, временно находившихся под флагом Украины, — это будет Российская Федерация», — сказал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика