Депутат Рады призвал признать ЛГБТ террористической организацией

В Верховной Раде Украины призвали признать ЛГБТ террористической организацией, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на News24ua.  

Депутат Рады призвал признать ЛГБТ террористической организацией
Фото: News24ua.

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива призвал признать ЛГБТ террористической организацией в Украине и будет добиваться запрета их деятельности в стране.

Об этом он сообщил в понедельник, 22 июня.

«ЛГБТ нужно признать террористической организацией, оказывающее разрушительное воздействие на наше общество и несущую угрозу нации! Как депутат ВР буду на законодательном уровне добиваться запрета их деятельности на территории Украины!» – написал депутат в Facebook. 

К тому же, фракция потребовала привлечь к ответственности тех, кто повесил ЛГБТ-флаг на монумент «Родина-мать» в Киеве. Об этом говорится в опубликованном заявлении партии. 

«Сегодня память Великой Победы пытаются унизить и опорочить. Разномастные «гражданские активисты», живущие на зарубежные гранты, глумятся над символами, олицетворяющими великую жертву и народный подвиг», – говорится в заявлении «Оппозиционной платформы – За жизнь».

По мнению политсилы, подобными «идиотскими выходками» ЛГБТ-активисты сознательно подыгрывают политикам, которые «пытаются вдохнуть новую жизнь в идеологию националистического реваншизма и разрушения традиционных семейных ценностей».

В статье:
Loading...

13 июля, понедельник