Габидулла Оспанкулов освобожден от должности вице-министра информации

Габидулла Оспанкулов освобожден от должности вице-министра информации и общественного развития РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Премьер-министра.

Габидулла Оспанкулов освобожден от должности вице-министра информации
Фото взято с сайта primeminister.kz

Постановлением правительства РК Оспанкулов Габидулла Абдуллаулы освобождается от должности вице-министра информации и общественного развития РК согласно поданному заявлению. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

Габидулла Оспанкулов родился в 1981 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Казахский гуманитарно-юридический университет, Казахстанско-Российский университет, Университет Бирмингема (Великобритания) по программе «Болашак».

В разные годы работал в Парламенте РК, Администрации Президента, акимате г. Экибастуз, Министерстве образования и науки РК.

С 2013 по 2017 год возглавлял Комитет по делам молодежи, был директором Департамента молодежной политики МОН РК, работал в Министерстве по делам религий и гражданского общества РК.

С октября 2017 по август 2019 занимал должность заместителя акима Западно-Казахстанской области. С августа по декабрь 2019 года — секретарь партии «Nur Otan». С декабря 2019 по настоящее время работал вице-министром информации и общественного развития РК.

Loading...

12 июля, воскресенье