Алия Назарбаева: «Мне сложно оценивать политические таланты отца»

Младшая дочь Нурсултана Назарбаева поздравила казахстанцев с праздником и оценила труд и многие решения отца, передает ИА «NewTimes.kz».

Алия Назарбаева: «Мне сложно оценивать политические таланты отца»

«Меня часто спрашивали: «Каково быть дочерью главы государства, да еще младшей, наверное, еще и самой любимой?..» В своих немногочисленных интервью, документальных фильмах я уже рассказывала о нашей особой дружбе с папой. О том, что сестрам досталось больше присутствия, внимания и времени отца. А мне как раз меньше всех удавалось его видеть и говорить с ним. Но зато именно со мной он был зрелым отцом. И, конечно, я рано поняла, как папа занят и насколько у него сложная и ответственная роль», — написала Алия Назарбаева на своей странице в Facebook.

По ее словам, первому президенту любого молодого государства нелегко.

«Все нужно пробовать «на себе», переживать за ошибки и как-то жить дальше после предательств. Я всегда знала и знаю, что наше общество, наш народ оценит труд и многие решения Нурсултана Абишевича. Пусть даже годами позже, через время», — говорит о заслугах отца Алия Назарбаева.

Младшая дочь Елбасы также благодарит всех, кто был и оставался верным отцу, служил на благо страны и участвовал в ее строительстве.

«Мне сложно оценивать политические таланты отца — я просто очень сильно его люблю! Всегда в этот день искренне поздравляю! Мой папа — Первый Президент Республики Казахстан. И это уже история», — с гордостью отмечает она.

Loading...