вторник, 28 июня, 2022
icon
460.95
icon
487.18
icon
8.66
Алматы:
icon
25oC
Нур-Султан:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Клуб российских бизнесменов открыли в Нур-Султане

20 мая в Нур-Султане состоялось открытие и первое собрание неформального клуба российского бизнеса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт посольства РФ в Казахстане.

Клуб российских бизнесменов открыли в Нур-Султане

Фото: instagram.com/rfembassykz

В состав клуба вошли представители российских компаний и российско-казахстанских совместных предприятий (малых и средних), которые работают в Казахстане.

«В своем приветственном слове посол России в Казахстане Алексей Бородавкин подчеркнул, что клуб будет выступать в качестве площадки для неформального общения представителей российского малого и среднего бизнеса по вопросам ведения предпринимательской деятельности в Казахстане и обсуждения возможных сложностей и проблем, возникающих здесь у представителей российских деловых кругов.

Кроме того, на базе клуба будет осуществляться содействие его членам в поиске партнеров, а посольство, торговое представительство и другие российские загранучреждения со своей стороны будут продолжать оказывать им постоянную поддержку для успешного продолжения и наращивания бизнес-деятельности в Казахстане», — говорится в сообщении.

Отмечается, что клуб российского бизнеса будет существовать за счет собственных средств.

По итогам первого собрания клуба его президентом был избран посол России Алексей Бородавкин, исполнительным директором — торговый представитель Андрей Бабко.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения