+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2016 в 11:38

Алтайская делегация планирует совершить бизнес-миссию в Казахстан

С 25 по 29 июля пройдет деловая встреча представителей алтайских предприятий в Республику Казахстан, сообщает «Алтайская правда».

Ее организует Алтайская торгово-промышленная палата в целях расширения и укрепления торгово-экономического сотрудничества между предпринимателями Алтайского края и стран СНГ. Алтайская делегация, в состав которой войдут представители экспортно-ориентированных компаний края, посетит города Астана и Караганда.

В программе бизнес-миссии запланированы встречи в Торговом представительстве РФ в Республике Казахстан, деловые встречи с руководством и представителями Акиматов Астаны и Караганды, посещение предприятий в этих городах по профилю деятельности участников миссии.

Традиционно Казахстан является одним из наиболее востребованных у экспортно-ориентированных предприятий направлений для проведения торгово-экономические миссий Алтайской ТПП. Только в прошлом году делегации из представителей наших компаний дважды выезжали в Республику.

В ноябре 2015 года состоялась совместная торгово-экономическая миссия Алтайской торгово-промышленной палаты и краевого центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Алматы. В бирже контактов приняли участие около 70 казахстанских компаний. По итогам переговоров фармацевтический завод «Гален» заключил контракты сроком на три года с тремя казахстанскими компаниями о сотрудничестве по поставкам фитопродукции.

Казахстан стабильно является основным внешнеторговым партнером Алтайского края. Доля Казахстана в общем объеме товарооборота края по данным краевого Управления по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям составляет 31 %.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика