+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2016 в 21:18

Масимов выразил соболезнования Маттео Ренци и семьям погибших в Италии

Премьер-Министр Казахстана выразил соболезнования Председателю Совета министров Италии. Об этом он написал в личном аккаунте в Twitter.

Ранее телеграмму соболезнования в связи с разрушительным землетрясением в адрес Маттео Ренци и всех итальянцев направил Глава государства. Президент Казахстана выразил готовность оказать помощь дружественной Италии и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим от природной катастрофы.

По данным европейского сейсмологического центра EMSC, магнитуда землетрясения в Италии составила 6,1. Геологическая служба США (USGS) оценила силу толчков в 6,2.

Землетрясение почувствовали жители многих итальянских городов, ударная волна докатилась и до столицы страны - Рима.

Число погибших и пострадавших уточняется.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика