+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.10.2016 в 15:27

МИД РК прокомментировал назначение спецпредставителя МВД России в Казахстане

Заместитель министра иностранных дел Роман Василенко прокомментировал недавнее назначение специального представителя МВД России в Казахстане, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Я не понимаю ажиотажа вокруг этой темы. Это распространенная практика. Не понимаю недовольства, хотелось бы видеть более адекватные комментарии по данному вопросу», — сказал Василенко.

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев также пообещал при необходимости дать развернутую информацию по этому вопросу.

Ранее сообщалось, что полковник полиции Гир Андрей Вон-Менович назначен на должность полномочного представителя МВД Российской Федерации в Республике Казахстан.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика