+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Президент Филиппин заявил о возможности введения военного положения

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о возможности введения военного положения, если проблема наркоторговли станет "очень ожесточенной", передает «Российская газета».

"Если я захочу, а проблема наркоторговли превратится в очень серьезную и ожесточенную, то я объявлю военное положение. И никто не сможет меня остановить". - заявил лидер, общаясь с членами торговой палаты города Давао, что на юге страны.

Дутерте подчеркнул, что когда он вступал на пост президента, то поклялся защищать свою страну от всех опасностей, включая наркотики. По словам Дутерте, проблема наркомании затронула не менее четырех миллионов филиппинцев.

Президент Филиппин уже прославился своими решительными шагами по части борьбы с наркоторговлей, а также смелыми и подчас вызывающими политическими высказываниями в адрес своих критиков. Весьма жестко он неоднократно "проходился" по президенту США и политике Вашингтона. При этом он явно в дружественных тонах обращается к Китаю и России, считая, что эти страны должны стать балансом влиянию США в регионе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика