+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2017 в 11:25

Депутат Божко раскритиковал МИД РК за то, что там забыли «о своем предназначении»

По мнению депутата мажилиса Владимира Божко, казахстанские дипломаты не продвигают отечественную сельхозпродукцию за рубежом, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz». 

На правительственном часе в мажилисе депутат рассказал о поездке в Германию.

«На всемирной выставке сельского хозяйства в Германии в январе текущего года было около 90 стран мира. После встречи с депутатами Бундестага делегация мажилиса посетила выставку и не обнаружила ни одного представителя Казахстана на ней. Хотя там были стенды Кыргызстана, всех областей Украины, в том числе воюющих Луганской и Донецкой областей, представители Беларуси, Азербайджана, Узбекистана, не говоря о странах Европы, США и Африки. Как мы собираемся продвигать продукты сельского хозяйства Казахстана и сельхозмашиностроения? Почему экономические институты МИДа и других ведомств забывают о своем предназначении по продвижению наших производителей», — возмутился мажилисмен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика