+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.04.2017 в 15:40

Река размыла границу России и Казахстана

Границу Казахстана и России размыло в Челябинской области, передает 1obl.ru.

Попасть в Россию из Казахстана через пункты пропуска Мариинский в Брединском районе и Желкуар в Житикаринском районе временно невозможно. Река Берсуат вышла из берегов и размыла дорогу. Ширина реки между пунктами пропуска достигает 100 метров, глубина до 1 метра, скорость течения до 2 метров в секунду.

Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области информирует о временных затруднениях пересечения государственной границы лицами и транспортными средствами, следование в пешем порядке и автомобильным транспортом опасно для жизни.

Рекомендуется выбрать иные маршруты следования через государственную границу. — сообщили сайту «Первый областной» в пограничном управлении ФСБ России. Отметим, что в настоящее время в штатном режим работают два пункта пропуска: двусторонний пункт пропуска Николаевка (Варненский район) и многосторонний пункт пропуска Бугристое (Троицкий район).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика