Назарбаев подписал ряд законов

Сегодня глава государства подписал ряд законов по вопросам культуры, транспорта и ратификации соглашения с Сербией о международном автосообщении. Об этом сообщается на сайте Акорды, передает ИА «NewTimes.kz».

«Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам культуры», направленный на совершенствование законодательства в сфере культуры, охрану историко-культурного наследия, развитие театрального искусства, библиотечного и музейного дела», — говорится на сайте президента.

Кроме того, Нурсултаном Назарбаевым подписан закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам транспорта», направленный на улучшение системы контроля на водном, автомобильном, железнодорожном и городском рельсовом транспорте, усиление охраны морской среды и повышение безопасности мореплавания, а также на развитие казахстанского сухогрузного флота.

Также, Назарбаевым был подписан закон РК «О ратификации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Сербия о международном автомобильном сообщении».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница