+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.06.2017 в 11:52

Нигматулин чиновникам: Стыд да позор

Председатель мажилиса парламента РК Нурлан Нигматулин раскритиковал чиновников за противоречивые отчеты, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

На пленарном заседании мажилиса депутат Зауреш Аманжолова обратилась к главе счетного комитета и министру здравоохранения. 

«При изучении данных правительства и счетного комитета выяснилось, что между двумя отчетами имеются разногласия. В отчете правительства указано, что достигнут конечный результат, дефицит врачебных кадров снизился на 241 человек. В то же время в отчете счетного комитета указано, что показатель снижения врачебных кадров не выполнен, планировалось 2095, исполнение - 0. Как получается, что даже на таком высоком уровне государственные органы не могут разобраться с обеспеченностью отрасли?» — возмутилась мажилисвумен.

По всей видимости, эта путаница в отчетах чиновников не устроила и спикера мажилиса Нурлана Нигматулина.

«В общем, начальники большие разберитесь, стыд да позор. Либо вы, подписывая документы, не читаете их, либо не понимаете, что подписываете. Отправляете в парламент два документа, которые друг другу противоречат», — подытожил Нигматулин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика