+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2017 в 05:00

В Астане согласуют документы по работе в зонах деэскалации в Сирии

В Астане в пятницу будут согласованы документы по функционированию сил в зонах деэскалации в Сирии, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев, передает РИА Новости.

«Мы планируем завтра досогласовать ряд документов, которые идут в пакете с принятием декларации о создании четырех зон деэскалации. Эти документы касаются прежде всего функционирования сил по контролю за деэскалацией, которые будут размещаться в районах зон деэскалации», — сказал Лаврентьев журналистам.

«Этот вопрос требует очень детальной проработки, поэтому все эти технические моменты, возможно, будут дорабатываться и после астанинского процесса, после встречи Астана-6 14-15 сентября», — добавил он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика