+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2017 в 09:05

Кандидат в президенты Кыргызстана прокомментировал встречу с Назарбаевым

Омурбек Бабанов попросил своих избирателей не поддаваться на провокации. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Бишкеке, передает knews.kg.

По его словам, конкуренты пытаются в плохом контексте передать информацию о действиях Бабанова.

«Не скрою, все события последних дней – встреча с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, вырванное из контекста выступление в Он-Адыр, вчерашнее задержание депутата Жогорку Кенеша, моего сторонника Каната Исаева – все это звенья одной цепи. Есть план, по которому двигаются определенные лица. Но их целью является провокация. Хочу успокоить всех – мы не поддадимся и не будем совершать эмоциональные поступки. Во чтобы то ни стало, я продолжаю предвыборную гонку с еще большей интенсивностью в рамках соблюдения всех законодательных процедур», — отметил Бабанов.

Кандидат в президенты подчеркнул, что выборы должны пройти честно.

«Новый президент должен прийти честным путем. Особо хотел бы обратить внимание, что определенные нечистоплотные руководители спецслужб используют криминалитет в своих целях. Мы все знаем, за кого «бегает» криминалитет, весь народ Кыргызстана тому свидетель. Финансирование моей компании проходит открыто. Мы потратили почти 200 млн сомов. Но откуда деньги у другого конкурента, у которого столько же билбордов, рекламы в газетах? Человек, который ни дня не занимался бизнесом», — подчеркнул Бабанов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика