+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 17:17

Алик Шпекбаев возглавил Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции

Алик Шпекбаев возглавил Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции фото: janaru.kz

Глава государства назначил Шпекбаева Алика Жаткамбаевича на должность председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщает пресс-служба Акорды в Twitter. 

2003-2008 годы - вице-Министр внутренних дел Республики Казахстан;

2008-2014 годы - заведующий Отделом правоохранительной системы Администрации Президента Республики Казахстан;

2014-2015 годы - заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции;

12 января по 28 сентября 2016 года - заместитель председателя Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан.

С 28 сентября 2016 года – назначен заместителем председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Награжден: орденами «Даңқ» ІІ степени, «Айбын» ІІ степени и «Парасат», юбилейными медалями «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 10 жыл», «Қазақстан Республикасының Конституциясына 10 жыл», «Астананың 10 жылдығы», а также ведомственными медалями. Почетный работник Министерства внутренних дел Республики Казахстан. Почетный гражданин Алматинской области.

Напомним, сегодня кандидатуру Кайрата Кожамжарова на должность генпрокурора внес в сенат парламента президент РК Нурсултан Назарбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика