+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2017 в 09:10

Вынесен приговор жительнице Южного Казахстана, истязавшей маленького сына

Вынесен приговор жительнице Южного Казахстана, истязавшей маленького сына фото: rbc.ru

Женщина, изувечившая своего семилетнего сына в июне этого года, получила 5 лет колонии общего режима, передает TVK-ЮКО.

В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних вынесли приговор.

Женщину осудили по трем статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Однако в связи с тем, что женщина в положении, срок ей уменьшили с 10 до 5 лет. Кроме того ее лишили родительских прав.

«Своего сына, 2010 года рождения, подсудимая многократно била по лицу и телу, обливала кипятком и втыкала иголки в его одежду. После сильного удара по голове ребенок потерял сознание и попал в больницу. Врачи зафиксировали множество ушибов и ссадин. Подсудимая свою вину признала. Она может в течение 10 дней обжаловать приговор», ―сообщила судья специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Гульнур Саттарова.

Напомним, в июне 2017 года семилетний Асылхан попал в областную детскую больницу с многочисленными травмами и ушибами. Выяснилось, что над ним долго измывалась родная мать. Мальчика после длительного лечения определили в детский дом. К слову, еще один ребенок подсудимой, по предварительным данным это полуторагодовалая дочь, находится в доме малютки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика