+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2017 в 17:44

Перестрелку из-за сбежавшей невесты устроили жители Жамбылской области

Перестрелку из-за сбежавшей невесты устроили жители Жамбылской области фото: kyiv.web2ua.com

Суд вынес приговор в отношении жителя Жамбылской области, который устроил перестрелку из-за девушки, ставшей его супругой, несмотря на то, что была сосватана за другого мужчину, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Жамбылский областной суд.

В конце июля этого года подсудимый ехал на машине по селу Жана Жол. В пути он встретил двух братьев-односельчан, между молодыми людьми вспыхнула ссора. Как выяснилось, супруга подсудимого ранее была сосватана за одного из братьев, однако затем убежала с подсудимым и вышла за него замуж. Это и стало причиной конфликта.

Парни позвали своих знакомых и продолжили выяснять отношения в безлюдном месте. В результате завязавшейся драки подсудимый два раза выстрелил в братьев из травматического пистолета, который незаконно носил с собой. В ответ еще один участник конфликта, который прибыл вместе с братьями, выстрелил в подсудимого из охотничьего ружья. Пострадавший получил множественные дробовые ранения.

«Подсудимый признал свою вину и раскаялся. Суд признал его виновным в хулиганстве и незаконном ношении холодного оружия. Мужчина приговорен к трем годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля на весь назначенный срок ограничения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу», ― говорится в сообщении.

По информации Шуского районного суда, уголовное дело рассматривалось по статьям «Незаконное ношение холодного оружия» и «Хулиганство».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика