+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2017 в 18:30

Водителя лишили прав из-за сбитого лабрадора в Атырау

Водителя лишили прав из-за сбитого лабрадора в Атырау фото: pdd.ru

Теперь из-за сбитого пса мужчина не сможет сесть за руль 1 год и 9 месяцев, передает «Мой город».

ДТП произошло в микрорайоне Сарыкамыс. Водитель, управляя автомашиной марки «ГАЗ 3009z6», сбил собаку породы лабрадор, в результате животное получило телесные повреждения.

«Суд признал правонарушителя  виновным по ч.1 ст.610, ч 2 ст.611 КоАП  Республики Казахстан, наложил на него административное взыскание в виде лишения права на управление транспортными средствами сроком на 1 год 9 месяцев», ― сообщили в пресс-службе специализированного административного суда Атырау.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика