+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2017 в 16:32

За украденную бутылку спиртного в ВКО неудачливый воришка лишился жизни

За украденную бутылку спиртного в ВКО неудачливый воришка лишился жизни фото: timeskz.kz.

В Зыряновске двое мужчин распивали спиртные напитки на даче, вскоре хозяин дома отлучился на несколько минут «по нужде», вернувшись, он обнаружил пропажу алкоголя и 6 тыс тенге, лежавших до того прямо на столе, подозрение пало на собутыльника, передает timeskz.kz.

Так как собутыльник далеко не ушел по причине сильного опьянения, то «следствие» было коротким: все пропавшее нашлось в его карманах. Можно бы и разойтись на этом – украденное возвращено в целости, однако хозяин спиртного решил проучить неблагодарного товарища. Сначала толкнул, а когда мужчина упала, то принялся лупить его палкой, кулаками и пинать ногами. Остановился, только тогда, когда увидел, что перед ним лежит уже бездыханное тело. Это не помешало преступнику снять с потерпевшего трико и ботинки. Труп накрыл пледом, найденным на даче, и ушел. Обнаружили его случайные прохожие. Вызвали полицию.Выйти на убийцу не составило труда – нашлись свидетели совместного застолья двух мужчин.

«Суд признал подсудимого виновным в совершении умышленного убийства с особой жестокостью и краже. По совокупности преступлений, путем сложения наказаний, назначил ему 16 лет лишения свободы, которые он будет отбывать в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности», – сообщили в пресс-службе Специализированного районного суда по уголовным делам ВКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика