+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2017 в 16:55

В Алматы вынесли приговор убийцам годовалых близнецов

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесли приговор по делу об убийстве близнецов, передает Sputnik Казахстан.

В Алматы вынесли приговор убийцам годовалых близнецов фото: inform.kz

На скамье подсудимых — родители погибших детей: 29-летний гражданин Узбекистана Эмиль Гильмутдинов и 34-летняя Алла Волченко. Их признали виновными в совершении преступлений по статьям «Убийство» и «Оставление в опасности».

Суд  приговорил Гильмутдинова к 20 годам лишения с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной максимальной безопасности с принудительным лечением от алкоголизма.

Алла Волченко проведет за решеткой 18 лет. Отбывать наказание ей предстоит в учреждении средней безопасности, с принудительным лечением от алкоголизма.

Гильмутдинов в суде раскаялся и полностью признал свою вину, Алла Волченко просила суд не лишать ее родительских прав на старшего ребенка — двухлетнего Равиля.

Старшего сына суд постановил передать в органы опеки и попечительства при акимате.

Тела двух годовалых мальчиков были обнаружены в неработающем холодильнике в сентябре в одной из съемных квартир. В убийстве подозревается сожитель матери детей. Мужчина утверждает, что он отец убитых мальчиков. Родители были задержаны на следующий день после обнаружения тел. Кроме того, у подозреваемых есть еще один ребенок — двухлетний мальчик, которого они бросили на улице в центре Алматы.

Осужденные объяснили свой поступок тем, что дети мешали им спать.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика