+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2018 в 17:55

Любителя сувенирных десятитысячек осудили в Экибастузе

Любителя сувенирных десятитысячек осудили в Экибастузе Фото взято с www.altyn-orda.kz

В Экибастузе состоялся суд над ранее судимым 32-летним гражданином, обвиняемом в совершении кражи и мошенничества, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на павлодарский областной суд.

 Суд установил, что в в июле 2017 года мужчина украл у продавца городского рынка женскую сумку, в которой находилось 40 тысяч тенге.

«В августе 2017 года, имея три сувенирные  «десятитысячные» купюры расплачивался за покупку различных вещей, проезд в такси. Сдачу в размере 7-8 тысяч тенге забирал уже настоящими купюрами. В октябре 2017 года мужчина, представившись сотрудником полиции и устроив наружный досмотр, обманным путем похитил содержимое сумки жительницы Экибастуза.

Сообщается, что все исковые заявления потерпевших о возмещении материального ущерба удовлетворены. Всего с осужденного взыскано 47 800 тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика