+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.07.2018 в 13:12

Замакима Астаны Сергей Хорошун находится под следствием

Антикоррупционная служба проводит досудебное расследование в отношении первого заместителя акима Астаны Сергея Хорошуна, передает sputniknews.kz.

Об этом сообщил официальный представитель агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Нурлан Жахин.

«В настоящее время антикоррупционной службой по городу Астана проводится досудебное расследование по заявлению Машурова о неправомерных действиях заместителя акима Астаны Хорошуна», — сказал Жахин на брифинге в четверг.

По словам Жахина, из заявления следует, что Машуров будучи руководителем строительной компании «Тамыз Инвест Груп» передавал Хорошуну имущество за общее покровительство.

В настоящее время доводы Машурова проверяются. В соответствии со статьей УПК РК «Недопустимость разглашения данных досудебного расследования», иные сведения в интересах следствия не разглашаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика