Правосудие 24.07.2018, 07:27

Дворник павлодарского детсада осужден за развращение малолетней

41-летний мужчина лишён свободы на семь лет, однако сам осужденный с этим не согласен и уже подал апелляцию, передаёт bnews.kz.

Суд проходил в закрытом режиме, однако известно, что сам осужденный с приговором не согласен и решил сразу же обжаловать  его.

Напомним, что в октябре прошлого года в одном из частных детских садов Павлодара разразился скандал — родители пятилетней девочки обвинили сотрудника этого учреждения в приставании к их ребенку прямо на территории сада. Сразу же после их обращения в полицию стражи правопорядка прибыли в коттедж, где и находилось дошкольное учреждение. Несмотря на путанные рассказы других родителей, слова дворника о том, что он ничего плохого не делал, и заверения руководства в надуманности обвинений, дело было зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований, а позднее подозреваемый арестован.       

Теперь приговором специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних обвиняемый признан виновным по статье «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетнего ребенка». Мужчину приговорили к семи годам заключения с лишением права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними детьми. Отбывать наказание он будет в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Суд проходил в закрытом режиме, однако известно, что сам осужденный с приговором не согласен и решил сразу же обжаловать  его.

В статье:
Loading...

9 июля, четверг