+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2018 в 22:33

17-летнему убийце матери и отчима в Павлодаре вынесли приговор

В Павлодаре 17-летнего парня признали убийцей родной матери и отчима. Своей вины подсудимый не признал, а в последнем слове просил его оправдать, передает телеканал КТК.

17-летнему убийце матери и отчима в Павлодаре вынесли приговор Фото взято с сайта ktk.kz

В убийстве матери и отчима он обвинил брата погибшего. Тела убитых нашли на дачном участке в марте. Там у супругов был небольшой рыбный цех. 37-летняя женщина и 27-летний мужчина были буквально изрезаны ножом — на их телах нашли порядка 40 ранений.

По подозрению в убийстве задержали сына погибшей и обвинили также в угоне и краже. По материалам дела, парень снял с убитых золотые украшения, забрал смартфоны и уехал на машине. Сообщается, что причиной расправы стала ссора с отчимом.

Обвиняемый заявил на суде, что признал вину под пытками. Но судья все равно отправил его за решетку.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика