+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2019 в 06:57

В ВКО женщина во время ссоры нанесла мужчине 16 ножевых ран

Преступление зарегистрировано 8 октября 2018 года около 22 часов в Аягозском районе, передает yk.kz.

В ВКО женщина во время ссоры нанесла мужчине 16 ножевых ран

На скамье подсудимых — 41-летняя обвиняемая. Во время совершения убийства женщина была в состоянии алкогольного опьянения. В ходе судебных разбирательств было установлено, что подсудимая нанесла шестнадцать ножевых ранений потерпевшему, из них шесть проникающих колото-резаных. Причиной неприязненных отношений стала словесная ссора.

Суд определил и смягчающие обстоятельства: противоправное аморальное поведение самого потерпевшего К., чистосердечное признание вины и раскаяние обвиняемой.

Женщина признана виновной по статье «Убийство», ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь с половиной лет в учреждении средней безопасности.

Приговор не вступил в законную силу. Гражданский иск, заявленный истцом — родственником жертвы, удовлетворен частично в сумме 1 млн 500 тыс тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика