+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2019 в 17:56

В Шымкенте вынесли приговор по делу об изнасиловании 7-летнего мальчика из села Абай

В Шымкенте завершился суд по делу об изнасиловании мальчика из села Абай. Заседание проходило в закрытом режиме в специализированном межрайонном уголовном суде Туркестанской области. После прений и слушаний суд вынес свое решение, передает otyrar.kz.

В Шымкенте вынесли приговор по делу об изнасиловании 7-летнего мальчика из села Абай Фото взято с сайта sb.by

Обвиняемый был признан виновным по статье УК РК «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста». и приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии средней безопасности, сообщил судья Самидин Темиралиев.

Во время оглашения приговора матери подсудимого стало плохо. По словам адвоката подсудимого, они будут подавать апелляцию.

К слову, на суде с потерпевшей стороны были только мама мальчика и бабушка. Самого ребенка в суд не привезли.

Обвиняемый в насилии несовершеннолетний юноша также присутствовал на суде, обе стороны общаться с журналистами отказались.

Напомним, дело по насилию над мальчиком в селе Абай Сарыагашского района вызвало общественный резонанс в Казахстане.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика